12 octobre 2017 - 00:00
Souper spectacle le 25 octobre
La table est mise pour la Croix-Rouge
Par: Le Courrier
Mario Tanguay, président d’honneur du souper-bénéfice, Denis Côté, chef traiteur de la soirée, et Michel Laguë, président de la Croix-Rouge, section Les Maskoutains, ont toutes les raisons de croire que la 5e édition du souper spectacle La table est mise sera un succès. Photo François Larivière | Le Courrier ©

Mario Tanguay, président d’honneur du souper-bénéfice, Denis Côté, chef traiteur de la soirée, et Michel Laguë, président de la Croix-Rouge, section Les Maskoutains, ont toutes les raisons de croire que la 5e édition du souper spectacle La table est mise sera un succès. Photo François Larivière | Le Courrier ©

Mario Tanguay, président d’honneur du souper-bénéfice, Denis Côté, chef traiteur de la soirée, et Michel Laguë, président de la Croix-Rouge, section Les Maskoutains, ont toutes les raisons de croire que la 5e édition du souper spectacle La table est mise sera un succès. Photo François Larivière | Le Courrier ©

Mario Tanguay, président d’honneur du souper-bénéfice, Denis Côté, chef traiteur de la soirée, et Michel Laguë, président de la Croix-Rouge, section Les Maskoutains, ont toutes les raisons de croire que la 5e édition du souper spectacle La table est mise sera un succès. Photo François Larivière | Le Courrier ©

Lors de la dernière année, les équipes d’intervention d’urgence de la Croix-Rouge ont participé à 18 interventions impliquant 61 sinistrés dans 9 municipalités du territoire de la MRC des Maskoutains. Depuis 18 ans, c’est 1 200 sinistrés sur ce même territoire qui ont été aidés par l’organisme. Le 25 octobre, c’est au tour de la population d’aider la Croix-Rouge, section Les Maskoutains en participant en grand nombre à la soirée de financement La table est mise 5, sous la présidence d’honneur de Mario Tanguay.


Stimuler les sens
Organisée à la Salle Théâtre La Scène dès 17 h 30, la soirée promet d’être mémorable pour les 225 convives espérés : le chef Denis Côté (du restaurant Le Parvis) propose d’« exciter les papilles des invités » avec, entre autres, un sauté de veau aux champignons et une côte de veau « cuite juste à point ». Quant au dessert, le chef garde la surprise, mais a parlé de verrine et d’une commandite de La Demi-Calorie.
Alors que le chef Denis Côté se charge du volet gastronomique, c’est à la formation maskoutaine Come Together que revient le volet musical de la soirée. Les membres du comité organisateur ont assuré avoir réussi « un coup de maître » en invitant le groupe hommage aux Beatles, qui proposera 90 minutes de chansons de ce groupe mythique et indémodable.
Les billets pour la soirée La table est mise 5 du mercredi 25 octobre sont en vente au coût de 125 $ par personne. La Croix-Rouge, section Les Maskoutains espère amasser 60 000 $ en 2017 et le souper spectacle contribue grandement à la poursuite de cet objectif. Il est possible de vous procurer un billet au 450 799-5913, au 450 774-7165, poste 2236, ou encore par courriel au info@crlesmaskoutains.com. 
O.D.

image