24 novembre 2011
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Par: Martin Bourassa

La directrice générale et le président de la Chambre de commerce, Nicole Laverrière et Claude Corbeil ont lancé la première édition du livre de recettes des gens d’affaires de la région de Saint-Hyacinthe. À table avec nos chefs renferme des dizaines de recettes coup de coeur sur 180 pages richement illustrées et soigneusement présentées.

La directrice générale et le président de la Chambre de commerce, Nicole Laverrière et Claude Corbeil ont lancé la première édition du livre de recettes des gens d’affaires de la région de Saint-Hyacinthe. À table avec nos chefs renferme des dizaines de recettes coup de coeur sur 180 pages richement illustrées et soigneusement présentées.

La qualité des photographies signées Louis-David Archambault mérite aussi d’être soulignée. On peut y voir nos gens d’affaires et professionnels en famille ou encore sous un nouvel angle. Je pense entre autres à la petite trempette de Me Maryse Dubé ou à la chevauchée extrême de Stéphane Arès. Mention spéciale aussi au pirate Jocelyn Chamberland.

Une photo nous a aussi inspiré un surnom original pour la directrice générale de la Chambre. Bravo à Nicole Squiddly Diddly Laverrière.

Le président de la Chambre semble avoir pour sa part tiré définitivement un trait sur le porc. Le propriétaire de la Ferme Copor suggère la tarte de sa tante Thérèse qui met en vedette biscuits Graham et ananas. En vente au coût de 20 $ auprès de la Chambre, c’est une bonne idée-cadeau pour les Fêtes.

Parlant de recettes, la Fédération des producteurs acéricoles du Québec vient de présenter les 40 recettes gagnantes du concours Recettes de familles à l’érable. Dans cette liste, on retrouve Line Languerand, de Saint-Valérien-de-Milton. Sa recette se retrouvera dans un livre à paraître en 2013.

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