20 novembre 2014
à la remise des diplômes de l’ITA
Par: Le Courrier

Publicité
Activer le son

Catherine Chaput, de Saint-Valérien, s’est distinguée à l’occasion de la 50e remise des diplômes de l’Institut de technologie agroalimentaire (ITA), campus de Saint-Hyacinthe, qui a eu lieu le samedi 18 octobre. Cette diplômée du programme Technologie des productions animales a reçu la médaille du ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation (MAPAQ). Cette décoration lui a été remise par Christian Dubois, à gauche sur la photo, sous-ministre associé à la formation bioalimentaire au ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation (MAPAQ), et par Alain Couture, directeur général de l’ITA, campus de Saint-Hyacinthe. Pour remporter cet honneur, Mme Chaput a obtenu la meilleure moyenne parmi les résultats des étudiants de son programme durant ses études. La médaille du MAPAQ était accompagnée d’une bourse de 500 $.

image