31 mai 2018 - 00:00
Des étudiants du niveau collégial reçoivent le Prix de la Technopole
Par: Le Courrier
Des étudiants du niveau collégial reçoivent le Prix de la Technopole

Des étudiants du niveau collégial reçoivent le Prix de la Technopole

Des étudiants du niveau collégial reçoivent le Prix de la Technopole

Des étudiants du niveau collégial reçoivent le Prix de la Technopole

Des étudiants du niveau collégial reçoivent le Prix de la Technopole

Des étudiants du niveau collégial reçoivent le Prix de la Technopole


Saint-Hyacinthe Technopole a remis ses derniers Prix de la Technopole pour l’année 2018 à deux étudiants du niveau collégial des institutions d’enseignement supérieur de Saint-Hyacinthe. Pour 2018, c’est Marie-Ève Hébert (photo de gauche), étudiante en Techniques de diététique au Cégep de Saint-Hyacinthe, qui a été primée parmi l’ensemble des postulants de cette institution. Elle s’est également mérité une bourse de 1 000 $ qui lui a été remise le 9 mai par Jean Lalanne, membre du conseil d’administration de Saint-Hyacinthe Technopole et Véronique Blain, directrice des communications au Cégep de Saint-Hyacinthe. Parmi les candidats de l’Institut de technologie agroalimentaire campus de Saint-Hyacinthe, c’est Cédric Lacharité (photo de droite) qui a été choisi lauréat. Finissant du programme Technologie du génie agromécanique, M. Lacharité a reçu le prix ainsi qu’une bourse de 1 000 $ des mains de la directrice du développement industriel de Saint-Hyacinthe Technopole, Karine Guilbault, dans le cadre du Gala Méritas de l’Institut qui s’est tenu le 18 avril. Le volet académique du Prix de la Technopole est remis annuellement à quatre finissants inscrits dans des programmes liés à l’industrie agroalimentaire des établissements d’enseignement supérieur de Saint-Hyacinthe. Il récompense les étudiants dont l’engagement et les réalisations, tout au long de leurs études, ont contribué au développement et au rayonnement du secteur agroalimentaire. 

image