22 août 2013 - 00:00
Du maïs à l’Hôtel-Dieu
Par: Le Courrier
La traditionnelle épluchette de blé d’Inde du Centre d’hébergement de l’Hôtel-Dieu de Saint-Hyacinthe s’est tenue le 8 et 9 août. C’est avec grand plaisir que les résidents ont participé en grand nombre à cet événement tant attendu. Les vingt poches de maïs, les rafraîchissements ainsi que l’animation en musique et chansons ont été offerts par l’Association des Chevaliers bénévoles de l’Hôtel-Dieu. Le Service animation loisirs, bénévolat et soins spirituels, du CSSS Richelieu-Yamaska souligne la

La traditionnelle épluchette de blé d’Inde du Centre d’hébergement de l’Hôtel-Dieu de Saint-Hyacinthe s’est tenue le 8 et 9 août. C’est avec grand plaisir que les résidents ont participé en grand nombre à cet événement tant attendu. Les vingt poches de maïs, les rafraîchissements ainsi que l’animation en musique et chansons ont été offerts par l’Association des Chevaliers bénévoles de l’Hôtel-Dieu. Le Service animation loisirs, bénévolat et soins spirituels, du CSSS Richelieu-Yamaska souligne la

La traditionnelle épluchette de blé d’Inde du Centre d’hébergement de l’Hôtel-Dieu de Saint-Hyacinthe s’est tenue le 8 et 9 août. C’est avec grand plaisir que les résidents ont participé en grand nombre à cet événement tant attendu. Les vingt poches de maïs, les rafraîchissements ainsi que l’animation en musique et chansons ont été offerts par l’Association des Chevaliers bénévoles de l’Hôtel-Dieu. Le Service animation loisirs, bénévolat et soins spirituels, du CSSS Richelieu-Yamaska souligne la

La traditionnelle épluchette de blé d’Inde du Centre d’hébergement de l’Hôtel-Dieu de Saint-Hyacinthe s’est tenue le 8 et 9 août. C’est avec grand plaisir que les résidents ont participé en grand nombre à cet événement tant attendu. Les vingt poches de maïs, les rafraîchissements ainsi que l’animation en musique et chansons ont été offerts par l’Association des Chevaliers bénévoles de l’Hôtel-Dieu. Le Service animation loisirs, bénévolat et soins spirituels, du CSSS Richelieu-Yamaska souligne la


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