2 août 2012
Grande tournée culinaire dans nos régions
Par: Jean-Luc Lorry
Dans le cadre de l'Expo de Saint-Hyacinthe, Aliments du Québec a procédé au lancement officiel de la Grande cuisine des régions Aliments du Québec, en présence de Pierre Corbeil, ministre de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation et de Nicole Ménard, ministre du Tourisme. La Grande cuisine des régions Aliments du Québec est une cuisine mobile qui sillonnera les routes de la province dans les prochains mois afin de mettre en valeur des produits agroalimentaires de chez nous. « La Grand

Dans le cadre de l'Expo de Saint-Hyacinthe, Aliments du Québec a procédé au lancement officiel de la Grande cuisine des régions Aliments du Québec, en présence de Pierre Corbeil, ministre de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation et de Nicole Ménard, ministre du Tourisme. La Grande cuisine des régions Aliments du Québec est une cuisine mobile qui sillonnera les routes de la province dans les prochains mois afin de mettre en valeur des produits agroalimentaires de chez nous. « La Grand

image