14 avril 2016 - 00:00
Janick Martin remporte le prix de la relève Jean Gattuso
Par: Le Courrier
Sur la photo, de gauche à droite, Jean Gattuso, président et chef de l’exploitation d’Industries Lassonde et président et chef de la direction de A. Lassonde, Janick Martin, directrice générale des Industries gastronomiques Cascajares, et Sylvie Cloutier, présidente et directrice générale du CTAQ.

Sur la photo, de gauche à droite, Jean Gattuso, président et chef de l’exploitation d’Industries Lassonde et président et chef de la direction de A. Lassonde, Janick Martin, directrice générale des Industries gastronomiques Cascajares, et Sylvie Cloutier, présidente et directrice générale du CTAQ.

Sur la photo, de gauche à droite, Jean Gattuso, président et chef de l’exploitation d’Industries Lassonde et président et chef de la direction de A. Lassonde, Janick Martin, directrice générale des Industries gastronomiques Cascajares, et Sylvie Cloutier, présidente et directrice générale du CTAQ.

Sur la photo, de gauche à droite, Jean Gattuso, président et chef de l’exploitation d’Industries Lassonde et président et chef de la direction de A. Lassonde, Janick Martin, directrice générale des Industries gastronomiques Cascajares, et Sylvie Cloutier, présidente et directrice générale du CTAQ.

Janick Martin a remporté les grands honneurs lors de la toute première soirée relève du Conseil de la transformation alimentaire

Mme Martin s’est dite surprise et comblée de recevoir ce prix. « Vu la ­qualité des autres candidatures, je ne m’attendais pas à remporter ça. C’est un honneur pour moi de le recevoir des mains de Jean Gattuso, un homme qui sert d’exemple pour la relève dans l’industrie de la transformation ­alimentaire. »

 Le jury a souligné les capacités de Mme Martin à prédire les tendances dans son industrie, à créer une culture d’entreprise positive et à s’impliquer dans son milieu. La croissance exceptionnelle de son ­entreprise a aussi été un facteur déterminant dans l’évaluation faite par le comité du CTAQ.

Les industries gastronomiques Cascajares ont pignon sur rue dans la ­Cité de la biotechnologie de Saint-Hyacinthe. Mme Martin a lancé cette entreprise de transformation de la viande en 2008 avec l’aide de deux investisseurs espagnols et une seule employée. L’entreprise ­emploie aujourd’hui 28 personnes et vend ses produits partout à travers le ­Canada. On peut retrouver certains de ses produits en épicerie sous la bannière Le chef et moi.

Le nouveau comité Relève du Conseil de la transformation alimentaire du Québec a initié une soirée Relève visant à récompenser les ­prochains leaders de la grande industrie de la transformation alimentaire. Ces prix ont pour objectif de faire valoir l’importance de se démarquer en entreprise.

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