Mme Martin s’est dite surprise et comblée de recevoir ce prix. « Vu la qualité des autres candidatures, je ne m’attendais pas à remporter ça. C’est un honneur pour moi de le recevoir des mains de Jean Gattuso, un homme qui sert d’exemple pour la relève dans l’industrie de la transformation alimentaire. »
Le jury a souligné les capacités de Mme Martin à prédire les tendances dans son industrie, à créer une culture d’entreprise positive et à s’impliquer dans son milieu. La croissance exceptionnelle de son entreprise a aussi été un facteur déterminant dans l’évaluation faite par le comité du CTAQ.
Les industries gastronomiques Cascajares ont pignon sur rue dans la Cité de la biotechnologie de Saint-Hyacinthe. Mme Martin a lancé cette entreprise de transformation de la viande en 2008 avec l’aide de deux investisseurs espagnols et une seule employée. L’entreprise emploie aujourd’hui 28 personnes et vend ses produits partout à travers le Canada. On peut retrouver certains de ses produits en épicerie sous la bannière Le chef et moi.
Le nouveau comité Relève du Conseil de la transformation alimentaire du Québec a initié une soirée Relève visant à récompenser les prochains leaders de la grande industrie de la transformation alimentaire. Ces prix ont pour objectif de faire valoir l’importance de se démarquer en entreprise.