3 novembre 2011 - 00:00
Jean-Claude Vigor admis au Temple de la renommée de l’agriculture du Québec
Par: Le Courrier
Sur la photo : Patrick Sullivan, professeur à l'ITA, campus de Saint-Hyacinthe, Jean-Claude Vigor et Louise Leblanc, directrice des services éducatifs à l'ITA, campus de Saint-Hyacinthe.

Sur la photo : Patrick Sullivan, professeur à l'ITA, campus de Saint-Hyacinthe, Jean-Claude Vigor et Louise Leblanc, directrice des services éducatifs à l'ITA, campus de Saint-Hyacinthe.

Sur la photo : Patrick Sullivan, professeur à l'ITA, campus de Saint-Hyacinthe, Jean-Claude Vigor et Louise Leblanc, directrice des services éducatifs à l'ITA, campus de Saint-Hyacinthe.

Sur la photo : Patrick Sullivan, professeur à l'ITA, campus de Saint-Hyacinthe, Jean-Claude Vigor et Louise Leblanc, directrice des services éducatifs à l'ITA, campus de Saint-Hyacinthe.

L’Institut de technologie agroalimentaire (ITA) et l’Association des technologues en agroalimentaire (ATA) sont fiers de souligner la nomination de Jean-Claude Vigor à titre de membre du Temple de la renommée de l’agriculture du Québec.

Cette distinction lui a été officiellement décernée le 16 octobre à l’occasion du banquet annuel de la Corporation du Temple de la renommée de l’agriculture du Québec qui se tenait au Château Frontenac à Québec. M. Vigor a obtenu cet honneur en raison de sa contribution exceptionnelle à l’agriculture québécoise.

Les activités de Jean-Claude Vigor ont suivi deux axes principaux, soit la formation et la vulgarisation. En effet, il a enseigné pendant 26 ans au campus de Saint-Hyacinthe de l’ITA, où il a imprimé sa marque particulière en favorisant l’acquisition du savoir et le développement du savoir-faire des étudiants par le travail pratique dans les serres. En outre, depuis nombre d’années, il communique sa passion pour les plantes et le jardinage par l’entremise de chroniques à la radio et à la télévision, de même que dans ses conférences et ses écrits. Il contribue ainsi à l’essor de l’intérêt et à l’accroissement de la connaissance du secteur horticole parmi le grand public.

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