7 février 2013 - 00:00
Fine Tablée Centraide 2013
La Californie dans votre assiette!
Par: Le Courrier
Le comité organisateur de la Fine Tablée Centraide est formé de Dany Laroche; Sabrina Paquin; Véronique Prévost; Jonathan Robin, président d'honneur; Colette Lemoine; Michel Chagnon et Daniel Laplante. Absents de cette photo : Hélène Dion et Pierre Piché.

Le comité organisateur de la Fine Tablée Centraide est formé de Dany Laroche; Sabrina Paquin; Véronique Prévost; Jonathan Robin, président d'honneur; Colette Lemoine; Michel Chagnon et Daniel Laplante. Absents de cette photo : Hélène Dion et Pierre Piché.

Le comité organisateur de la Fine Tablée Centraide est formé de Dany Laroche; Sabrina Paquin; Véronique Prévost; Jonathan Robin, président d'honneur; Colette Lemoine; Michel Chagnon et Daniel Laplante. Absents de cette photo : Hélène Dion et Pierre Piché.

Le comité organisateur de la Fine Tablée Centraide est formé de Dany Laroche; Sabrina Paquin; Véronique Prévost; Jonathan Robin, président d'honneur; Colette Lemoine; Michel Chagnon et Daniel Laplante. Absents de cette photo : Hélène Dion et Pierre Piché.

La Fine Tablée Centraide sera de retour dans le cadre d'une 3e édition, le mercredi 27 février au Club de golf La Providence. Au menu, un souper gastronomique 7 services inspirés des saveurs de la côte pacifique.

Après l’Italie et la France, c’est maintenant la Californie qui sera à l’honneur dans le cadre de cette activité-bénéfice au profit de Centraide Richelieu-Yamaska, organisme présent dans la communauté depuis 58 ans.

L’activité est organisée par le Réseau Référence Maska qui regroupe des gens d’affaires de la région. L’objectif financier cette année est d’atteindre la somme de 25 000 $, soit 2 000 $ de plus comparativement à l’année dernière.La Fine Tablée est sous la présidence d’honneur de Jonathan Robin pour une 3e année consécutive. Véronique Prévost, chef exécutive du restaurant L’Empanaché et du club de golf La Providence, concoctera un menu dont les poissons, les viandes, les légumes frais, les fruits et les fromages seront en vedette. Le tout avec un accord mets et vins suggéré par Hélène Dion, sommelière conseil et chroniqueuse vins, qui proposera des cépages de la côte ouest des vignobles qui sont les étoiles montantes de la Californie. Selon Daniel Laplante, directeur général de Centraide Richelieu-Yamaska, les fonds amassés lors de cette soirée iront à l’aide aux jeunes pour le taxage et l’intimidation. « Ce dossier nous préoccupe particulièrement et nous sommes très contents de recevoir l’argent qui sera amassé, avance M. Laplante. Lors de cette soirée, on va présenter ce qui a été fait l’an passé alors que l’on a lancé le programme de taxage et d’intimidation avec l’argent de l’édition précédente. » Les billets sont disponibles au coût de 150 $ sur le site Internet de Centraide à l’adresse www.centraidery.org ou via le Réseau Référence Maska à l’adresse ow.ly, ou encore, en contactant Carole Allen par téléphone au 450 773-6679.

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