2 janvier 2020
La grande corvée alimentaire Saputo gagne Saint-Hyacinthe
Par: Le Courrier

Photo gracieuseté

Publicité
Activer le son

Dans le cadre de la 3e édition de La grande corvée alimentaire Saputo, des employés de l’usine de Saint-Hyacinthe se sont portés volontaires pour faire la différence, mettant la main à la pâte afin de préparer plus de 1500 repas nutritifs pour des familles dans le besoin de leur communauté. Saputo a lancé La grande corvée alimentaire en 2017 pour profiter à la fois à ses employés et aux communautés où elle exerce ses opérations. « Avec de délicieux produits au cœur de nos activités, notre objectif est d’avoir un impact significatif grâce à l’engagement des employés », affirme Sandy Vassiadis, vice-présidente, communications et responsabilité corporative chez Saputo. En créant ces événements mémorables, Saputo vise à accroître la prise de conscience de l’importance de redonner à la collectivité. Grâce à un effort collectif, plus de 85 000 repas ont été préparés lors de l’édition 2019, qui s’est tenue au Canada, aux États-Unis, en Australie et, pour la première fois, en Argentine.

image