7 août 2014 - 00:00
L’année de tous les records pour le Festival du maïs
Par: Émilie Madore
Les bénévoles ont servi près de 37 000 épis de maïs sucré aux festivaliers.  Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©

Les bénévoles ont servi près de 37 000 épis de maïs sucré aux festivaliers. Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©

Les bénévoles ont servi près de 37 000 épis de maïs sucré aux festivaliers.  Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©

Les bénévoles ont servi près de 37 000 épis de maïs sucré aux festivaliers. Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©

Les gastronomes ont pu assister à un atelier culinaire présenté par nul autre que Soeur Angèle! Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©

Les gastronomes ont pu assister à un atelier culinaire présenté par nul autre que Soeur Angèle! Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©

Des dizaines d’artisans étaient sur place afin de faire valoir le talent local.  Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©

Des dizaines d’artisans étaient sur place afin de faire valoir le talent local. Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©

Pas moins de 18 000 sacs de maïs soufflé ont été distribués au cours de la fin de semaine. Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©

Pas moins de 18 000 sacs de maïs soufflé ont été distribués au cours de la fin de semaine. Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©

Toutes les conditions étaient réunies pour faire de la 25

image