18 mai 2017 - 00:00
L’argent pour Jean-Philippe Camirand à la Coupe Canada
Photo Courtoisie

Cinq athlètes de niveau national du club Gymnaska-Voltigeurs ont participé au début mai à la Coupe Canada, tenue à Calgary, en Alberta. Le Maskoutain Jean-Philippe Camirand s’est démarqué avec une médaille d’argent en tumbling dans la catégorie junior. Premier après la ronde préliminaire, il a été devancé par 2,1 points au classement final. Son compatriote Kevin Desjardins-Rodier a quant à lui amélioré de deux positions son classement en passant de la 6e à la 4e place durant la finale du niveau national 6. Chez les filles, Alexia Rémillard (national 5 – 16 ans et plus) et Nora Abouraja (senior) ont chacune terminé au 4e rang de leur catégorie, tandis qu’en trampoline, Maëlly Hamel a raté la ronde des finales, terminant 11e chez les athlètes de la classe national 6 – 17 ans et moins. Sur la photo, on aperçoit dans l’ordre l’entraîneurPascal Blanchette, accompagné de Kevin Desjardins-Rodier, Nora Abouraja, Alexia Rémillard, Maëlly Hamel et Jean-Philippe Camirand.