14 juin 2012 - 00:00
L’art de cuisiner à l’école Douville
Par: Le Courrier
L'Organisme de participation des parents (OPP) de l’école Douville a organisé, encore cette année, une journée nutrition sous le thème « L’art de cuisiner ». À cette occasion, les élèves ont reçu dans leur classe la visite d’un petit groupe de bénévoles qui, équipé d'un laboratoire mobile, cuisinait trois recettes faciles à réaliser, soit un smoothie, une salade de chou rouge et des croustilles de pita. Les élèves ont dégusté avec plaisir et curiosité ces nouveautés culinaires. Ils ont d’ailleur

L'Organisme de participation des parents (OPP) de l’école Douville a organisé, encore cette année, une journée nutrition sous le thème « L’art de cuisiner ». À cette occasion, les élèves ont reçu dans leur classe la visite d’un petit groupe de bénévoles qui, équipé d'un laboratoire mobile, cuisinait trois recettes faciles à réaliser, soit un smoothie, une salade de chou rouge et des croustilles de pita. Les élèves ont dégusté avec plaisir et curiosité ces nouveautés culinaires. Ils ont d’ailleur

L'Organisme de participation des parents (OPP) de l’école Douville a organisé, encore cette année, une journée nutrition sous le thème « L’art de cuisiner ». À cette occasion, les élèves ont reçu dans leur classe la visite d’un petit groupe de bénévoles qui, équipé d'un laboratoire mobile, cuisinait trois recettes faciles à réaliser, soit un smoothie, une salade de chou rouge et des croustilles de pita. Les élèves ont dégusté avec plaisir et curiosité ces nouveautés culinaires. Ils ont d’ailleur

L'Organisme de participation des parents (OPP) de l’école Douville a organisé, encore cette année, une journée nutrition sous le thème « L’art de cuisiner ». À cette occasion, les élèves ont reçu dans leur classe la visite d’un petit groupe de bénévoles qui, équipé d'un laboratoire mobile, cuisinait trois recettes faciles à réaliser, soit un smoothie, une salade de chou rouge et des croustilles de pita. Les élèves ont dégusté avec plaisir et curiosité ces nouveautés culinaires. Ils ont d’ailleur


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