17 avril 2014 - 00:00
Le club Nawatobi d’Upton se démarque une fois de plus
Pas moins d'une vingtaine d'athlètes du club nawatobi d'Upton ont participé à la 5 e édition du Nawatobi Val-Maska.

Le 23 mars s'est tenue la 5 e édition du Nawatobi Val-Maska, où se sont présentés 132 athlètes de 13 équipes venues d'un peu partout au Québec. Le club nawatobi Upton, qui regroupait 21 athlètes (dont 3 adultes) d'Upton, Saint-Liboire, Sainte-Christine et Acton Vale a encore une fois bien performé.

Marilou Cournoyer, championne canadienne 2013, a réussi une routine de 1 000 points, la meilleure routine direction avant de la compétition et le record canadien féminin.

Agnès Ouradou a mérité la médaille d’or dans sa catégorie, en plus d’exécuter la meilleure performance à l’épreuve de vitesse avec 129 sauts en 30 secondes. En tout, 11 athlètes du club ont remporté une médaille d’or dans leur catégorie et 3 ont récolté une médaille de bronze. De plus, à la mi-temps, le club nawatobi Upton a offert aux spectateurs un spectacle de style libre conçu par Pierrette Cournoyer.