1 novembre 2012 - 00:00
Développement commercial dans le secteur Nord
Le Groupe Marcil investit 1,6 M$
Par: Jean-Luc Lorry
Dans l'ordre habituel, Sylvain Gervais, directeur général de la Corporation de développement de Saint-Hyacinthe; Anthony Marcil, président du Groupe Marcil, son père Yvon Marcil et Nicolas Rhéaume, propriétaire du futur restaurant Le Steak frites St-Paul.

Dans l'ordre habituel, Sylvain Gervais, directeur général de la Corporation de développement de Saint-Hyacinthe; Anthony Marcil, président du Groupe Marcil, son père Yvon Marcil et Nicolas Rhéaume, propriétaire du futur restaurant Le Steak frites St-Paul.

Dans l'ordre habituel, Sylvain Gervais, directeur général de la Corporation de développement de Saint-Hyacinthe; Anthony Marcil, président du Groupe Marcil, son père Yvon Marcil et Nicolas Rhéaume, propriétaire du futur restaurant Le Steak frites St-Paul.

Dans l'ordre habituel, Sylvain Gervais, directeur général de la Corporation de développement de Saint-Hyacinthe; Anthony Marcil, président du Groupe Marcil, son père Yvon Marcil et Nicolas Rhéaume, propriétaire du futur restaurant Le Steak frites St-Paul.

L'homme d'affaires maskoutain Anthony Marcil croit au développement du secteur de la restauration à Saint-Hyacinthe. Sa société de développement immobilier, le Groupe Marcil, investira 1,6 M$ dans la construction d'un édifice qui accueillera comme premier locataire, un restaurant de la bannière Steak frites St-Paul.

La future bâtisse construite sur un terrain situé sur la rue Picard à l’arrière du restaurant Burger King pourra loger trois commerces.

« J’avais réalisé une étude de marché dont les résultats démontraient qu’il y avait un besoin en terme de restauration dans ce secteur de la Ville. Je pense qu’il manquait un autre Steak House à Saint-Hyacinthe », mentionne Anthony Marcil.Selon lui, la direction des restaurants Steak frites St-Paul, également propriétaire de la bannière Georgio recherche aussi une personne intéressée à acquérir une franchise pour opérer un restaurant de cuisine italienne dans le même édifice commercial. Anthony Marcil a fait appel à de la main-d’oeuvre maskoutaine pour construire le nouveau bâtiment. La partie architecturale fut confiée à la firme Goyette et l’entrepreneur général désigné est Construction Bugère.Pour réussir à concrétiser son projet, Anthony Marcil a pu compter sur la collaboration de Sylvain Gervais, directeur général de la Corporation de développement commercial de Saint-Hyacinthe.Le Steak frites St-Paul devrait ouvrir ses portes au printemps.

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