La future bâtisse construite sur un terrain situé sur la rue Picard à l’arrière du restaurant Burger King pourra loger trois commerces.
« J’avais réalisé une étude de marché dont les résultats démontraient qu’il y avait un besoin en terme de restauration dans ce secteur de la Ville. Je pense qu’il manquait un autre Steak House à Saint-Hyacinthe », mentionne Anthony Marcil.Selon lui, la direction des restaurants Steak frites St-Paul, également propriétaire de la bannière Georgio recherche aussi une personne intéressée à acquérir une franchise pour opérer un restaurant de cuisine italienne dans le même édifice commercial. Anthony Marcil a fait appel à de la main-d’oeuvre maskoutaine pour construire le nouveau bâtiment. La partie architecturale fut confiée à la firme Goyette et l’entrepreneur général désigné est Construction Bugère.Pour réussir à concrétiser son projet, Anthony Marcil a pu compter sur la collaboration de Sylvain Gervais, directeur général de la Corporation de développement commercial de Saint-Hyacinthe.Le Steak frites St-Paul devrait ouvrir ses portes au printemps.