3 mars 2016
Pacini appuie la Fondation Honoré-Mercier
Par: Le Courrier

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Le restaurant Pacini de Saint-Hyacinthe a remis dernièrement la somme de 4 593 $ à la ­Fondation Honoré-Mercier. Marc-Antoine et Philippe Lacasse, franchisés du Pacini de Saint-Hyacinthe, et toute l’équipe du restaurant se sont engagés à soutenir cet organisme de la ­région, dont la ­mission est de placer l’espoir d’une vie meilleure dans les progrès de la ­médecine. La chaine de restaurants italiens attache une grande importance aux valeurs qui nourrissent sa vision et ses opérations. « Pour l’amour des gens, c’est un programme qui concrétise notre volonté ­d’accorder la priorité absolue à l’être humain. Ensemble, grâce à l’appui des franchisés, des employés et des clients, nous venons en aide aux personnes ­vulnérables vivant à proximité de nos restaurants. Chaque fois qu’un client commande la ­Lasagne Bolognese, 1 $ est versé à l’organisme de ­bienfaisance local appuyé par le restaurateur », résume Nathalie Lehoux, présidente des ­Restaurants Pacini. Philippe et Marc-Antoine Lacasse ont remis le chèque au Dr Gilles Brien, président de la Fondation Honoré-Mercier en compagnie d’Anne Hamon, chef aux opérations de la Fondation. Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©

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