Le restaurant Pacini de Saint-Hyacinthe a remis dernièrement la somme de 4 593 $ à la Fondation Honoré-Mercier. Marc-Antoine et Philippe Lacasse, franchisés du Pacini de Saint-Hyacinthe, et toute l’équipe du restaurant se sont engagés à soutenir cet organisme de la région, dont la mission est de placer l’espoir d’une vie meilleure dans les progrès de la médecine. La chaine de restaurants italiens attache une grande importance aux valeurs qui nourrissent sa vision et ses opérations. « Pour l’amour des gens, c’est un programme qui concrétise notre volonté d’accorder la priorité absolue à l’être humain. Ensemble, grâce à l’appui des franchisés, des employés et des clients, nous venons en aide aux personnes vulnérables vivant à proximité de nos restaurants. Chaque fois qu’un client commande la Lasagne Bolognese, 1 $ est versé à l’organisme de bienfaisance local appuyé par le restaurateur », résume Nathalie Lehoux, présidente des Restaurants Pacini. Philippe et Marc-Antoine Lacasse ont remis le chèque au Dr Gilles Brien, président de la Fondation Honoré-Mercier en compagnie d’Anne Hamon, chef aux opérations de la Fondation. Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©
3 mars 2016 - 00:00
Pacini appuie la Fondation Honoré-Mercier