27 septembre 2012 - 00:00
Campagne de financement de la Croix-Rouge
Près de la moitié de l’objectif atteint
Par: Maxime Prévost Durand
De gauche à droite : Pierre Deslandes (Club de golf La Providence), Véronique Prévost (chef cuisinière), Pierre-Claude Paré (Croix-Rouge Montérégie), Michel Lagüe (Croix-Rouge Les Maskoutains), Anthony Robert (Passions de Manon), Jacques Angers (Angers Toyota), David Bousquet (Ville de Saint-Hyacinthe) et François Grisé (Bilboquet).

De gauche à droite : Pierre Deslandes (Club de golf La Providence), Véronique Prévost (chef cuisinière), Pierre-Claude Paré (Croix-Rouge Montérégie), Michel Lagüe (Croix-Rouge Les Maskoutains), Anthony Robert (Passions de Manon), Jacques Angers (Angers Toyota), David Bousquet (Ville de Saint-Hyacinthe) et François Grisé (Bilboquet).

De gauche à droite : Pierre Deslandes (Club de golf La Providence), Véronique Prévost (chef cuisinière), Pierre-Claude Paré (Croix-Rouge Montérégie), Michel Lagüe (Croix-Rouge Les Maskoutains), Anthony Robert (Passions de Manon), Jacques Angers (Angers Toyota), David Bousquet (Ville de Saint-Hyacinthe) et François Grisé (Bilboquet).

De gauche à droite : Pierre Deslandes (Club de golf La Providence), Véronique Prévost (chef cuisinière), Pierre-Claude Paré (Croix-Rouge Montérégie), Michel Lagüe (Croix-Rouge Les Maskoutains), Anthony Robert (Passions de Manon), Jacques Angers (Angers Toyota), David Bousquet (Ville de Saint-Hyacinthe) et François Grisé (Bilboquet).

La Croix-Rouge est en plein coeur de sa campagne de financement annuelle. Lancée en juin, déjà 45 % de l'objectif fixé à 50 000 $ est atteint au plus grand plaisir des membres de la Croix-Rouge de la section Les Maskoutains.

« Je peux vous dire que notre campagne est bien amorcée avec les engagements de dons que nous avons déjà reçus », affirme Jacques Angers, président d’honneur de la campagne de financement.

Il rappelle l’activité principale de la campagne, soit le souper-bénéfice. « Il nous reste 55 % de l’objectif à ramasser et pour y arriver, nous comptons sur une bonne participation le 24 octobre. »Un souper quatre services sera offert aux convives dans le cadre du 3 e souper-bénéfice présenté cette année sous le thème « Saveurs du terroir ». La chef Véronique Prévost a concocté, avec Manon Robert des Passions de Manon, un menu alléchant. François Grisé, du Bilboquet, assure le choix des bières accompagnant chacun des services. « Certains disent qu’il faut joindre l’utile à l’agréable, dans ce cas-ci, je dis qu’on va joindre l’utile au délicieux », blague M. Angers.Les billets pour ce souper se vendent 125 $. Ils sont disponibles chez Angers Toyota et chez Custom Graphique. Lise Lemonde (450 773-4647) et Ernest Bérubé (450 799-5913) en vendent également, en plus de recueillir les dons pour la campagne de financement de la Croix-Rouge section Les Maskoutains.

image