30 novembre 2017
 rumeurs & indiscrétions
Par: Le Courrier

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 Parlant de travaux d’agrandissement, ceux de l’usine de yogourt Liberté de Saint-Hyacinthe iraient bon train. Dans ce cas, on compte porter la superficie de l’usine actuelle du boulevard Choquette à 100 000 pieds carrés pour la somme de 6,5 M$. La durée du chantier baptisé projet Azzurri est estimée à 15 mois.

 On apprenait récemment dans La Voix de l’Est que Stéphane Forest, ancien procureur de la cour municipale de la Ville de Saint-Hyacinthe et directeur général adjoint de la MRC des Maskoutains, vient d’être embauché au poste d’avocat aux services juridiques de la Ville de Granby. Il doit entrer en fonction le 11 décembre.

 Spécialisé dans les grillades portugaises sur charbon de bois, tout indique que le restaurant Panelo vient de consolider sa présence au centre-ville de Saint-Hyacinthe, sur la rue Bourdages Nord. Son propriétaire vient en effet d’acheter l’immeuble où loge son restaurant depuis quelques années déjà.

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