Cette seconde vague d’embauche succède à une première campagne de recrutement qui avait lieu en mars. Au printemps, Olymel offrait 65 postes permanents à temps plein.
L’usine de Saint-Hyacinthe alimente à hauteur de 60 % les usines de surtransformation de porc de Trois-Rivières et de Saint-Henri-de-Lévis et à 40 % le marché australien. Pour répondre à une hausse de la demande, Olymel a ajouté deux lignes de production à son usine maskoutaine. Actuellement, 493 personnes travaillent au centre de production de la rue Saint-Jacques, dont 38 cadres.L’entreprise organisera deux journées d’embauche sur rendez-vous les samedis 14 et 21 septembre.
Acquisition
Olymel est également en mode expansion à Saint-Damase où l’entreprise a fait l’acquisition de Soudure Marc Plante pour un montant de 258 000 $.
À Saint-Damase, Olymel est propriétaire d’une usine d’abattage de poulet. « Nous avons acheté la bâtisse et le terrain adjacent à nos installations pour des considérations futures », a indiqué sans plus de détails Richard Vigneault, porte-parole d’Olymel.