14 mai 2015
Groupe Nutri
Serge Lefebvre président ­
Par: Le Courrier
Le nouveau conseil d’administration de Groupe Nutri, dans l’ordre habituel, assis : Serge Lefebvre, président; Claudia Désilets, vice-présidente. Debout : Jean-François Allie, administrateur; Luc Morin, administrateur; Michel Gauvin, administrateur; et Mathieu Poirier, administrateur.

Le nouveau conseil d’administration de Groupe Nutri, dans l’ordre habituel, assis : Serge Lefebvre, président; Claudia Désilets, vice-présidente. Debout : Jean-François Allie, administrateur; Luc Morin, administrateur; Michel Gauvin, administrateur; et Mathieu Poirier, administrateur.

À la suite de l’assemblée générale ­annuelle du Groupe Nutri, tenue à Saint-Hyacinthe le 20 mars, un nouveau conseil d’administration a été élu. Dans ce cadre, Serge Lefebvre a été retenu pour assumer les responsabilités de président du conseil d’administration du Groupe Nutri.

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Agronome de formation et provenant du milieu avicole où il a oeuvré depuis plus de 22 années, Serge Lefebvre apporte un ­nouveau regard à la direction du Groupe Nutri, sans rompre pour autant avec les ­décisions et les actions du passé. Fort de son expertise, M. Lefebvre pourra de plus compter sur la collaboration et l’expérience du président sortant, Michel Gauvin, qui demeure au conseil d’administration du Groupe Nutri, après l’avoir dirigé pendant 10 ans.

« Au fil des ans, le Groupe Nutri s’est ­positionné parmi les leaders canadiens de la classification et de la mise en marché des oeufs de table et ses dérivés. Maintenant, il nous appartient de poser les gestes qui nous permettront non seulement de ­consolider notre place, mais aussi d’aspirer à continuer d’occuper un rôle grandissant dans le développement de ce secteur », a ­indiqué le nouveau président du conseil d’administration.

Pour mener à bien les destinées du Groupe Nutri, M. Lefebvre pourra compter sur une équipe d’administrateurs dédiés et aguerris en commençant par la nouvelle vice-­présidente, Claudia Désilets. Au nombre des autres administrateurs qui complètent le conseil, on retrouve Luc ­Morin, Jean-­François Allie et Mathieu Poirier.

Créé en 2005, Groupe Nutri emploie ­actuellement plus de 300 employés. Il ­regroupe des usines modernes et performantes à travers le Canada, lui permettant de transiger annuellement plus de 1,7 milliard d’oeufs réguliers et de ­spécialités (Oméga, biologique, brun, etc.) et d’oeufs transformés. Son réseau de ­distribution s’étend d’un océan à l’autre.

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