2 mars 2017 - 00:00
Un invité de marque au dîner de la Chambre
Par: Le Courrier
Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©

Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©

Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©

Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©


Le vice-président Revenus et gestion de la marque La Presse, Michel Gagnon, était l’invité de la Chambre de commerce de la grande région de Saint-Hyacinthe dans le cadre d’un dîner-conférence. Maskoutain d’origine, M. Gagnon fut étroitement impliqué dans l’élaboration et le développement de La Presse +, un journal virtuel fabriqué sur mesure pour la tablette électronique. Depuis son lancement en 2013, le principal défi de ce quotidien en ligne est selon M. Gagnon, « de devenir le média de masse le plus mesurable et le plus performant ». Michel Gagnon dit regarder de nouvelles sources de financement en plus des revenus publicitaires. Le quotidien montréalais pourrait imiter le New York Times qui s’est lancé dans la vente de voyages organisés, de vin et de repas livrés à domicile. Sur la photo, dans l’ordre habituel, Pierre Rhéaume, directeur général de la Chambre de commerce et Michel Gagnon.

 

image