27 août 2020 - 13:47
Un match nul à saveur de défaite pour le FC Saint-Hyacinthe
Par: Le Courrier
Photo gracieuseté Yves Théorêt

Le FC Saint-Hyacinthe affrontait à la maison, le mercredi 19 août, le Mistral de Sherbrooke dans un match qui a dû être repris à cette date en lien avec la situation de la COVID-19. L’équipe des moins de 21 ans a malheureusement raté sa première opportunité de se qualifier au tournoi de fin de saison en raison d’un verdict nul de 2-2. Les deux buts des Maskoutains ont été inscrits en fin de rencontre. À la 72e minute, le joueur réserviste Justin Vadnais a redirigé le centre de Raphaël Gosselin-Kennes. Puis, à la 83e minute de jeu, Hugo Seyer a marqué son cinquième but de la présente campagne en redirigeant de la tête un centre du capitaine Gregory David. Seyer a terminé en tête du championnat des buteurs du circuit. Les Maskoutains auront une dernière chance d’obtenir leur laissez-passer pour le Final Four ce dimanche à Saint-Hyacinthe lors de la visite du CS Fabrose de Laval.