Le brie Chevalier Triple Crème a mérité la première place de la catégorie « brie ».
Deux fromages maskoutains ont terminé en deuxième place dans leur catégorie respective, soit le Brie Chevalier au poivre dans la catégorie « Fromage affiné aromatisé » et le Crème du Grand Cheddar dans la catégorie « Fromage à tartiner ». Le Champfleury a pour sa part mérité la troisième place dans la catégorie « ouverte, pâte molle affinée ».Cette compétition internationale regroupait les meilleurs fromages à travers le monde. Un nombre record de 2 615 fromages et beurres provenant de 22 pays dont la Suisse, l’Italie, l’Allemagne, l’Angleterre et la Grèce ont été présentés au World Championship Cheese Contest et ont été évalués par une cinquantaine de juges provenant d’une vingtaine de pays. Une cérémonie officielle de remise des prix aura lieu au Wisconsin Center, à Milwaukee au Wisconsin, le jeudi 24 avril. Pas moins de 20 prix ont été décernés à la coopérative Agropur qui s’est dite très fi��re que ses produits fabriqués avec soin et dans un souci constant de qualité soient reconnus dans une compétition aussi relevée, regroupant les meilleurs fromages à travers le monde.