3 avril 2014
Becs sucrés à l’Hôtel-Dieu
Par: Le Courrier
La traditionnelle partie de sucre de l’Hôtel-Dieu de Saint-Hyacinthe s’est tenue les 27 et 28 février. Les résidents, qui ont participé en grand nombre, ont eu l'occasion de déguster des produits d'érable dans une ambiance festive. Le sirop d’érable, les rafraîchissements ainsi que l’animation en musique et chansons ont été offerts par l’Association des Chevaliers bénévoles du centre d’hébergement. Les organisateurs aimeraient aussi souligner la collaboration des bénévoles, du personnel, du serv

La traditionnelle partie de sucre de l’Hôtel-Dieu de Saint-Hyacinthe s’est tenue les 27 et 28 février. Les résidents, qui ont participé en grand nombre, ont eu l'occasion de déguster des produits d'érable dans une ambiance festive. Le sirop d’érable, les rafraîchissements ainsi que l’animation en musique et chansons ont été offerts par l’Association des Chevaliers bénévoles du centre d’hébergement. Les organisateurs aimeraient aussi souligner la collaboration des bénévoles, du personnel, du serv

image