21 novembre 2013 - 00:00
110 000 $ amassés pour le Centre Andrée-Perrault
Par: Le Courrier
Sur la photo, de gauche à droite, Jean Lemonde, président du conseil d'administration du Réseau Santé Richelieu-Yamaska; Danielle et Guy Jodoin, coprésidents d'honneur du Souper Spaghetti; et le Dr Gilles Brien, président de la Fondation Honoré-Mercier.

Sur la photo, de gauche à droite, Jean Lemonde, président du conseil d'administration du Réseau Santé Richelieu-Yamaska; Danielle et Guy Jodoin, coprésidents d'honneur du Souper Spaghetti; et le Dr Gilles Brien, président de la Fondation Honoré-Mercier.

Sur la photo, de gauche à droite, Jean Lemonde, président du conseil d'administration du Réseau Santé Richelieu-Yamaska; Danielle et Guy Jodoin, coprésidents d'honneur du Souper Spaghetti; et le Dr Gilles Brien, président de la Fondation Honoré-Mercier.

Sur la photo, de gauche à droite, Jean Lemonde, président du conseil d'administration du Réseau Santé Richelieu-Yamaska; Danielle et Guy Jodoin, coprésidents d'honneur du Souper Spaghetti; et le Dr Gilles Brien, président de la Fondation Honoré-Mercier.


C’est sous la coprésidence d’honneur de Danielle et Guy Jodoin, de IGA Famille Jodoin, qu’a eu lieu la 27 e édition du Souper Spaghetti du Centre Andrée-Perrault, le vendredi 25 octobre. La soirée s’est tenue à guichets fermés et 824 personnes ont pris part à la soirée au Collège Saint-Maurice. Danse, musique et plaisir ont créé une atmosphère des plus rythmées, le tout animé par Pierre Armstrong.

Le Dr Gilles Brien, président de la Fondation Honoré-Mercier, a profité de cette soirée pour annoncer, au nom du conseil d’administration de la Fondation, une grande nouvelle pour les résidents du Centre Andrée-Perrault. « En plus des 20 000 $ amassés dans le cadre de l’activité du Souper Spaghetti pour les activités et loisirs des résidents, un montant de 90 000 $ sera remis au Centre Andrée-Perrault par la Fondation Honoré-Mercier pour l’achat de chariots de maintien de la température pour le service des repas aux résidents. » L’acquisition de nouveaux chariots de distribution alimentaire permettra d’optimiser la température des aliments froids et chauds venant ainsi maximiser la qualité des repas servis aux résidents tout en favorisant le respect du rythme d’alimentation de chacun. La Fondation Honoré-Mercier tient à remercier chaleureusement les 40 bénévoles qui se dévouent à l’organisation de cette activité ainsi que Guy Jodoin et Danielle Jodoin, coprésidents d’honneur et propriétaires d’IGA Famille Jodoin, partenaire principal de la soirée ainsi que les Fromages d’ici, fidèle commanditaire de cette soirée.

image