28 juillet 2011
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Par: Martin Bourassa

Le restaurant Le Charbon cuisinera le boeuf wagyu du Québec sur le site de l’Expo. Ce boeuf à viande très persillée, mi-angus mi-kobe, est nourri aux résidus de bière et aux pommes s’il vous plaît! Le Charbon est le premier et le seul restaurant à servir ce produit en Montérégie.

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Le restaurant Le Charbon cuisinera le boeuf wagyu du Québec sur le site de l’Expo. Ce boeuf à viande très persillée, mi-angus mi-kobe, est nourri aux résidus de bière et aux pommes s’il vous plaît! Le Charbon est le premier et le seul restaurant à servir ce produit en Montérégie.

La chaîne de magasins à rabais Korvette aura bientôt pignon sur rue à Saint-Pie-de-Bagot. L’ouverture de la succursale, prévue en juillet, a été repoussée à l’automne en raison de certains retards dans les rénovations du local situé sur la rue Sainte-Cécile.

Avis à tous les golfeurs qui rêvent d’un trou d’un coup : c’est au Club de Golf Le Rocher de Roxton Pond que le miracle pourrait bien se produire. Deux golfeurs ont réussi l’exploit de frapper leur balle directement dans la coupe du 16e trou, et ce, deux fois plutôt qu’une!

Michel St-Amand, éclairagiste au Théâtre de la Dame de Coeur, avait réussi un premier trou d’un coup en septembre avant de renouveler l’exploit sur le même tertre en juin. Puis, le 12 juillet, Martin Girard a lui aussi réussi son deuxième trou d’un coup au 16e départ en s’élançant avec un wedge pour franchir la distance de 125 verges.

Le soleil a frappé fort dans la salle de rédaction la semaine dernière alors qu’une journaliste a confondu les municipalités de Saint-Barnabé-Sud et Saint-Liboire. C’est en effet le conseil municipal de Saint-Liboire qui a octroyé un contrat de déneigement de 21 500 $ à la Ferme Cerpajo. Toutes nos excuses.-30-

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