23 février 2017 - 00:00
Soirée-bénéfice
La soirée des chefs pour l’Harmonie vocale
Par: Olivier Dénommée
Plusieurs des artisans qui croient au succès de cette soirée spéciale. Debout : la présidente de l’Harmonie vocale Lynda Chambers, l’organisatrice de La soirée des chefs Denise Joyal et le vice-président de l’Harmonie vocale Roch Girard. Assis : la présidente d’honneur de la soirée Anik Armand et le directeur musical du chœur Dany Wiseman. Photo François Larivière | Le Courrier ©

Plusieurs des artisans qui croient au succès de cette soirée spéciale. Debout : la présidente de l’Harmonie vocale Lynda Chambers, l’organisatrice de La soirée des chefs Denise Joyal et le vice-président de l’Harmonie vocale Roch Girard. Assis : la présidente d’honneur de la soirée Anik Armand et le directeur musical du chœur Dany Wiseman. Photo François Larivière | Le Courrier ©

Plusieurs des artisans qui croient au succès de cette soirée spéciale. Debout : la présidente de l’Harmonie vocale Lynda Chambers, l’organisatrice de La soirée des chefs Denise Joyal et le vice-président de l’Harmonie vocale Roch Girard. Assis : la présidente d’honneur de la soirée Anik Armand et le directeur musical du chœur Dany Wiseman. Photo François Larivière | Le Courrier ©

Plusieurs des artisans qui croient au succès de cette soirée spéciale. Debout : la présidente de l’Harmonie vocale Lynda Chambers, l’organisatrice de La soirée des chefs Denise Joyal et le vice-président de l’Harmonie vocale Roch Girard. Assis : la présidente d’honneur de la soirée Anik Armand et le directeur musical du chœur Dany Wiseman. Photo François Larivière | Le Courrier ©

L’Harmonie vocale de Saint-Hyacinthe organise une soirée très particulière le 4 mars : elle propose une formule souper-spectacle ayant pour thème La soirée des chefs, où les deux chefs mis de l’avant seront Denis Côté, chef cuisinier et propriétaire du restaurant Le Parvis, et, bien entendu, Dany Wiseman, le chef de chœur de l’Harmonie vocale.


C’est la toute première fois que la chorale propose une telle formule pour amasser des fonds. Elle a trouvé une alliée en la mélomane Anik Armand de Valeurs immobilières Desjardins, qui assurera la présidence d’honneur de l’événement. 

C’est une soirée chargée qu’on promet aux participants avec, en musique, du Mozart, du Verdi, du Massenet et d’autres extraits d’opéras. Pour accompagner le chœur, on comptera sur la présence de la pianiste Marie Muller et de la soprano Myriam Leblanc. Quant au chef Denis Côté, c’est plutôt les papilles qu’il divertira avec un repas trois services. Anik Armand croit fermement que la musique et la gastronomie sont deux formes d’art qui vont naturellement bien ensemble, et invite la population maskoutaine à profiter d’un repas préparé avec soin tout en savourant les airs proposés par le chœur, actif depuis 27 ans.

Le souper-spectacle du samedi 4 mars débutera à 18 h. Le coût des billets est de 65 $. Il est possible de se les procurer auprès des membres de la chorale, au Parvis (1295, rue Girouard Ouest), ou au numéro 450 793-4729. Il est aussi possible d’obtenir plus d’informations sur cette soirée et sur le menu au site www.harmonievocalesaint-hyacinthe.com.

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