15 novembre 2012 - 00:00
Les saveurs du terroir ont bon goût
Par: Martin Bourassa
Présentée à la fin octobre, la troisième édition du souper-bénéfice Les Saveurs du terroir au profit de la Croix-Rouge canadienne, section Les Maskoutains, a permis d'amasser la somme de 38 900 $ grâce à la générosité des partenaires et des participants. Une quatrième édition semble déjà assurée!

Présentée à la fin octobre, la troisième édition du souper-bénéfice Les Saveurs du terroir au profit de la Croix-Rouge canadienne, section Les Maskoutains, a permis d'amasser la somme de 38 900 $ grâce à la générosité des partenaires et des participants. Une quatrième édition semble déjà assurée!

Présentée à la fin octobre, la troisième édition du souper-bénéfice Les Saveurs du terroir au profit de la Croix-Rouge canadienne, section Les Maskoutains, a permis d'amasser la somme de 38 900 $ grâce à la générosité des partenaires et des participants. Une quatrième édition semble déjà assurée!

Présentée à la fin octobre, la troisième édition du souper-bénéfice Les Saveurs du terroir au profit de la Croix-Rouge canadienne, section Les Maskoutains, a permis d'amasser la somme de 38 900 $ grâce à la générosité des partenaires et des participants. Une quatrième édition semble déjà assurée!

781pp1s-bdvterroir

781pp1s-bdvterroir

image