18 février 2016 - 00:00
Ringuette : les Abeilles atome C championnes à Saint-Bruno
Par: Le Courrier

L’équipe de ringuette les Abeilles de Saint-Hyacinthe atome C a remporté le tournoi des ­Intrépides de Saint-Bruno, tenu du 25 au 31 janvier. Après avoir fait match nul contre la ­formation de Bellechasse en début de tournoi, les Abeilles ont retrouvé l’équipe de ­Chaudière-Appalaches en finale. Malgré une avance de 2 à 1, leurs adversaires ont créé ­l’égalité avec 18 secondes à faire pour forcer la prolongation. Les Abeilles n’ont pas baissé les bras et ont marqué le but de la victoire dès les premières secondes de la période supplémentaire. Ce triomphe en tournoi s’ajoute à la saison de rêve puisque l’équipe présente une fiche de 11 victoires et un match nul après 12 rencontres de saison. Photo Courtoisie