10 mai 2012
Science et alimentation
Par: Jean-Luc Lorry
Annie Caron, adjointe de recherche au Centre de recherche et de développement sur les aliments (CRDA), tente avec son équipe de réduire la teneur en sel des fromages pour favoriser la santé. Sur la photo, ce gros bloc de fromage de 12 kg représente la consommation annuelle moyenne d’un Canadien, incluant du même coup une consommation moyenne de 240 g de sel présents dans cette quantité de fromage. Des dizaines d’activités captivantes seront présentées lors des portes ouvertes du CRDA qui se tien

Annie Caron, adjointe de recherche au Centre de recherche et de développement sur les aliments (CRDA), tente avec son équipe de réduire la teneur en sel des fromages pour favoriser la santé. Sur la photo, ce gros bloc de fromage de 12 kg représente la consommation annuelle moyenne d’un Canadien, incluant du même coup une consommation moyenne de 240 g de sel présents dans cette quantité de fromage. Des dizaines d’activités captivantes seront présentées lors des portes ouvertes du CRDA qui se tien

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