15 mars 2012
Succès gastronomique chez Vatel
Par: Le Courrier
Dans le cadre de leur formation en Commerce et Gestion de l’Hôtellerie Internationale, les finissants de Vatel Québec ont organisé, le vendredi 17 février, une soirée-bénéfice à leur restaurant de Saint-Hyacinthe. L’objectif de cette activité était de financer une partie de leur bal de fin d’études, mais aussi de mettre en pratique les notions apprises durant leur programme de formation. Ces étudiants, originaires des quatre coins du monde, ont choisi un menu sept saveurs qui représentait bien l

Dans le cadre de leur formation en Commerce et Gestion de l’Hôtellerie Internationale, les finissants de Vatel Québec ont organisé, le vendredi 17 février, une soirée-bénéfice à leur restaurant de Saint-Hyacinthe. L’objectif de cette activité était de financer une partie de leur bal de fin d’études, mais aussi de mettre en pratique les notions apprises durant leur programme de formation. Ces étudiants, originaires des quatre coins du monde, ont choisi un menu sept saveurs qui représentait bien l

image